KITO

東京都内老舗ホテルの厨房

スープを運ぶ!食品業界向けチェーンブロック

用途

 パレスホテル東京の厨房では、容量200リットルのスープ用大型鍋の運搬に、ステンレス製のレール上を移動する食品業界向け電気チェーンブロックを使用しています。

製品ソリューション

 ホテルの厨房においてホコリや油等による汚染などあってはならないことから、厳しい衛生管理を考慮した仕様の食品業界向け電気チェーンブロックと、腐食しにくいステンレス製レールを採用いただき、衛生管理の徹底と作業効率の向上を実現しました。
 食品業界の高い基準を満たすチェーンブロックとして、万が一口に入っても人体に影響を及ぼすことのない潤滑オイルや摩耗しにくい部品など、お客様の使用環境に合った仕様へカスタマイズできるチェーンブロックです。

製品の組み合わせ例

お問い合わせ

インターネットでのお問い合わせメールフォームからお問合せください。

お問い合わせ・ご相談

お電話でのお問合せ最寄のカスタマーセンターへお問い合わせください。

カスタマーセンター一覧
  • 東部カスタマセンター
    0120-994-404
  • 中部カスタマセンター
    0120-929-965
  • 西部カスタマセンター
    0120-959-488
Page Top

お使いのブラウザをアップグレードしてください

お使いのブラウザはサポートされていません。 推奨環境をご確認の上、ブラウザをアップグレードしてください。